Статьи

Горячие новинки игр

6.01.2015

cbb716372b1d9e955a99176d22c46a63_6d228ffb088f978e3a6ce876c6a8e878_400Новые игры – это всегда уникальные, незабываемые приключения, которые ждут геймера. Узнавать нечто новое, и, тем более, участвовать в нем – это невероятно здорово. Сегодня мы поговорим о новинке в мире игр, а именно об игре под названием The Crew, что означает Экипаж.

The Crew – это гоночная игра с огромным открытым миром. Для того, чтобы проехать от побережья до побережья, геймеру понадобится полтора часа времени. Очень интересно, что в этой захватывающей игре нет паузы и загрузочных областей. Действия происходит в больших мегаполисах и загородных поселках. Карта охватывает всю континентальную часть США и включает несколько главных городов страны. Размер Нью-Йорка приблизительно такой же, как у Либерти-Сити из GTA IV.

Суть геймплея новинки игры – это выполнение целей командой из 4-х человек, но можно играть и в одиночную игру или с онлайн-игроками. Одиночная игра с продолжительностью в 20 часов станет для игрока настоящим зрелищем. Однако даже одиночная игра требует подключения к интернет-ресурсам.

У игрока будет возможность  принимать участие в мини-играх, которые называются «skills», и которые разбросаны по всему миру. Эти мини-игры могут активироваться лишь в том случае, когда геймер проезжает мимо их маркеров.

Каждый геймер по прохождению игры получает определенные очки, которые автоматически сохраняются в базе данных. У игрока есть возможность побить достижения своих друзей. Также игрок имеет возможность приобрести машину через приложение для iOS и Android, что очень удобно. Машины меняются в рамках следующих категорий: дорожные, бездорожные, круговые, дертовые и рейдовые.

Что касается разработки, то главными в разработке этой удивительной игры стали The Ivory Tower. Эта команда включает также бывших сотрудников Eden Games. Свою помощь команде в разработке игры предоставляли и Ubisoft Reflections.

В июле 2014 года была выпущена закрытая бета-версия для ПК. Она давала возможность проходить некие сюжетные миссии побережья на Среднем Западе и Востоке, а также вольно ездить по всем трассам США. Вторую закрытую бета-версию разработали в августе 2014 года.

Золотое издание The Crew Gold Edition допускает к контенту, который выпустили после релиза игры. Первые четыре пакета с машинами, новыми миссиями, новыми стикерами и наборами для тюнинга увидят мир в январе 2015 года. Также немного позже выпустят новые режимы PvP.