Новости

Battlefield: Kazaki Vs Razboiniki

9.07.2014

113Среди мультиплеерных шутеров серия Battlefield до сих пор была известна как «игры в войнушку». Посетители компьютерных клубов и сетевых серверов вживались в роль солдат различных войн, от Второй мировой до вооруженных конфликтов будущего. Но теперь, по-видимому, игра в «войнушку» сетевым маньякам наскучила, и они захотели вспомнить другую игру из детства: «казаки-разбойники». К их услугам криминальный шутер Battlefield: Hardline, где вместо солдат играть придется за офицеров мобильного отряда полиции и закоренелых преступников.

Ограбления и грязные деньги

Бета-версия новой игры пока раскрывает всего два сценария для многопользовательской баталии: Heist (Ограбление) и Blood Money (Кровавые деньги). Что собой представляют эти сценарии? В первом команда мафиози должна грабануть инкассаторский фургон, набитый деньгами, а команда полицейских должна не позволить им это сделать. Фургон стоит где-то на уровне, ни та, ни другая команды не начинают рядом с ним. А второй сценарий такой: где-то в городе нашелся бесхозный бандитский «общак», мафиози хотят присвоить его себе, а полиция – изъять. Обе команды таскают мешки с наличкой в свои хранилища, не забывая при этом постреливать друг в друга и пытаться стащить мешок-другой из-под носа у противника.

По некоторым сведениям, в этом спин-оффе, как и в «военной» Battlefield 4, будет использоваться технология под названием Levolution, которая заключается в разрушаемости объектов игрового мира. Но если на войне всем плевать на сохранность инфраструктуры глупых гражданских, то, как будет оправдано обрушение мостов и разнесение домов стражами закона посреди населённого мегаполиса, пока загадка. Но уже достоверно известен приблизительный состав оружия и техники в игре. В арсенал добавились электрошоковые дубинки, «кошки», наручники, слезоточивый газ и другие нелетальные спецсредства, а на покатушки нам выделят широкий выбор автомобилей и мотоциклов.

14

Открылся предзаказ

Так вот, а теперь главная новость. На Battlefield: Hardline открылись предварительные заказы. Напомним, что полная версия игры выйдет осенью этого года. А сейчас уже можно заказать «казаки-разбойники» на движке Battlefield загодя. Цена не столь уж и кусается: за игру просят 1500 рублей. Это предложение касается так называемого «Стандартного издания», а ведь есть еще и издание Digital Deluxe Edition. Пока что нам не сообщают, в чём, собственно, заключается делюкс и будет ли к улучшенному изданию прилагаться какой-нибудь дополнительный контент или физические коллекционные материалы, но стоимость его составляет 1800 рублей, что на целых триста рублей дороже стандартного издания.