Разное

Чехлы для ipad, iPhone от Thule

9.08.2014

Мобильные устройства, особенно такие солидные и дорогие, как продукция бренда Apple, нуждаются в защите, стильный чехол и защиту обеспечит, и украшением устройства станет. Компания Thule известна, в первую очередь, как производитель товаров для автомобилистов и путешественников – багажников, креплений, боксов, цепей противоскольжения, а также сумок и органайзеров. Но в линейке Thule Crossover представлены и чехлы для мобильных устройств, чехлы для ipad, iPod и iPhone от Apple, но подойдут и для гаджетов других брендов с аналогичными размерами. Прочный материал чехлов обеспечит защиту не только от пыли, загрязнений, но и от механических повреждений, царапин, потертостей, и даже при падении на пол такой чехол смягчит удар. Это стильные изделия, которые станут отличным подарком, и для себя, разумеется, их тоже стоит купить, если вы являетесь владельцем одного из соответствующих мобильных гаджетов.

В интернет магазине Cargo-Sport.ru можно выбрать чехол для iPhone 5/5S, тонкий и стильный. Устройство в таком чехле легко помещается в карман и без проблем вынимается, а спрессованная поверхность нескользкая, имеет продуманную форму, благодаря которой устройство можно надежно удерживать в руках, если вы играете или ведете фотосъемку. Положив смартфон на любую поверхность, можно быть спокойным, нескользящая задняя поверхность не позволит ему случайно упасть. Защита экрана, динамиков и кнопки включения-выключения обеспечивается выступающими углами. А для iPhone 5c можно приобрести алюминиевый чехол, тонкий, легкий и прочный. Хромированное покрытие делает такой чехол не только надежной защитой от ударов, царапин и загрязнений, но и стильным аксессуаром, пристегивающееся крепление делает чехол еще более удобным.

Специально для iPad Air разработан чехол книжка соответствующей формы. Резиновые фиксаторы позволяют расположить экран под разными углами, выбрав наиболее удобный для просмотра информации, для закрывания чехла тоже имеется фиксатор. Защитный чехол обеспечивает доступ ко всем элементам управления, защиту от падений гарантирует идущая по периметру специальная кайма, материал Polyurethane, из которого изготовлен чехол, отличается особой прочностью, а от царапин гаджет защитит мягкая внутренняя подкладка. Для iPad mini компанией Thule также создана книжка-чехол из ударопрочного материала с фиксаторами для закрывания, магнитной крышкой, активирующей при закрытии режим сна, мягкой подкладкой.