Общество

Макс Поляков стал человеком года

13.06.2019

1___3340_650x410Среди украинских бизнесменов есть немало известных имен, которые нередко появляются в сводках СМИ. Одним из них, несомненно, является Макс Поляков, который на протяжении короткого времени стал известным не только у себя на родине, но даже за океаном. Восемнадцать лет тому назад он занимался развитием собственного бренда, и делал это довольно успешно. За короткий период было запущено несколько компаний, которые успешно функционируют и по сей день.

Но четыре года назад Поляков решил немного сменить свое направление, то есть, перешел на совершенно другой уровень. Его начали привлекать инновационные технологии. На сегодняшний день он является владельцем и руководителем компании Firefly Aerospace, которая занимается в космической индустрии. Главная задача заключается в том, чтобы разрабатывать двигатели, ракеты носители, а также системы для них. Успехи компании благодаря стремительному росту Полякова, действительно поражают, что и сделало его человеком года, о чем более детально можно узнать здесь http://www.ludinaroku.com.ua/ua/award/maks-polyakov. Наука уже давно привлекала украинского предпринимателя, поэтому он начал уделять ей огромное внимание, и посвятил все свое время. На счету бизнесмена есть десятки работ, а также патенты с некоторыми научными деятелями, что о многом говорит.

Однако нельзя забывать о том, что Поляков занимается развитием молодежи, всячески способствуя ее привлечению к науке. Таким образом, его компания регулярно организовывает различные мероприятия, куда могут прибыть молодые ученые, а также каждый, кого привлекает инженерия. Благотворительностью Поляков занимается, однако не любит об этом говорить слишком много. Свое детство и юношеские годы будущий успешный бизнесмен провел в Запорожье.

Сразу спустя год после окончания университета, будущий предприниматель основал свою первую компанию, которая создавала ПО для заказчиков из зарубежья. Вначале сотрудников было всего шесть, однако за четыре года команда выросла до ста работников, а клиенты обращались из разных стран. Изучая биографию Макса Полякова, можно с уверенностью сказать, что этот человек точно знает, чего хочет, и не смотрит на препятствия, прокладывая себе путь в успешное будущее, при этом открывает перспективы для молодых ученых. Остается только следить за развитием компании бизнесмена, и его личными достижениями.