Разное

Мальчишник: без подарка – никак!

9.01.2015

В том случае, когда в ближайшем будущем молодому человеку предстоит распроститься со свободной самостоятельной жизнь, вступив в брак, он стремится со вкусом провести последние деньки в одиночестве, и самый распространённый вариант – организация вечеринки, куда были бы приглашены все его друзья. Эта традиция носит название мальчишника. Но на такое событие приглашенные не должны приходить без подарка, и это совсем не обязательно должно быть нечто практичное, дорогое, достаточным будет весёлый презент, шутливый, который позволит превратить событие в нечто незабываемое, яркое, наполненное характером.

Памятные подарки

Для того чтобы в будущем семейный человек мог временами в своей памяти возвращаться к ярким и приятным воспоминаниям лет юношества, когда на его плечах еще не лежало столь много забот, можно вручить фотокнигу, можно подарить классический фотоальбом, в которых будут запечатлены самые яркие моменты. Среди таких моментов, может быть пейнтбол в Подмосковье устроенный друзьями. А уж если к каждому снимку добавить личные комментарии, то и вовсе цены подобной вещи не будет. Можно вручить один подарок от нескольких приглашенных сразу, ведь друзьям между собой договориться несложно. Тогда это может быть нечто относительно дорогое, к примеру, изготовленный из драгоценных металлов брелок, портсигар, зажигалка хорошей фирмы. А уж если дополнить вещь гравировкой, то и вовсе цены ей не будет, и самые лучшие друзья навсегда останутся в памяти. Если друг хороший, а атмосфера тому способствует, презентовать можно кальян, минибар. Набор рюмок, на которые были бы нанесены фотографии приятелей – еще один хороший вариант, при этом дополнить его следует большим графином, на котором было бы изображение самого главного героя торжества.

Впечатления, эмоции

Верного жениха традиционно мальчишнике смущает стриптизёрша, но кроме того, есть и множество иных, более оригинальных идей, которые также позволят привнести изюминку и развлечься от души. Так, от суеты, с которой сопряжено время перед свадьбой, молодому человеку удастся отвлечься, если, к примеру, ему будет вручен сертификат на прыжок с парашютом. Можно подарить и прогулку на конях, полет на воздушном шаре. Особенно заботливые друзья могут подумать о том, каково человеку будет приходить в себя утром после празднования – такие обязательно принесут в качестве подарка сертификат, позволяющий посетить массажный салон. В том случае, если не было приглашено танцовщицы, стоит заказать торт, изготовленный в форме аппетитных частей женской фигуры.