Разное

Мини азс

17.01.2015

12ghЗаводд "СтройТехМаш" является одним из немногих производителей мини азс в России и занимает высокую позицию в рейтинге среди подобных компаний.

Завод отличается от других производителей мини АЗС более гибкая ценовая политика и удобный выбор комплектации заправки. Заказчик на свое усмотрение может выбрать необходимое именно ему дополнительное оборудование, устанавливаемое на МАЗС.

Говоря о комплектации, следует заметить, что стоимость мини азс напрямую зависит от количества устанавливаемых в ней автоматических систем по управлению ТРК и системой отпуска топлива, от вида и количества видов хранимого топлива и условий его выдачи, от подключаемого напряжения к мини заправке, от типов датчика уровня, температуры и давления и от других условий комплектации мини заправки.

Несмотря на всю кажущуюся сложность выбора, мини мобильная АЗС представляет собой довольно простое в технической эксплуатации изделие. Вы сможете легко разобраться в том, какая мини автозаправочная станция вам нужна, пообщавшись с нашими менеджерами отдела продаж по телефону. Цена мини азс определяется на основании опросного листа, который вы сможете заполнить в разделе нашего сайта "Прайс-Лист".

Каждый год мы увеличиваем объемы поставок МАЗС по всей России и ближнему зарубежью. Благодаря наличию собственного автомобильного парка мы легко преодолеваем любые расстояния, чтобы в срок доставить мини заправки до своих владельцев.

Сервис нашей компании не ограничивается лишь доставкой. Автоматическая мини АЗС работает на основе ряда программных обеспечений, в зависимости от установленных систем. Для того чтобы сделать эксплуатацию мини автозаправки легкой, мы осуществляем пуско-наладочные работы МАЗС как непосредственно на нашем производстве, так и на объекте заказчика.

Гарантийное обслуживание мобильных автозаправок осуществляется в течении 12 месяцев со дня ввода их в эксплуатацию. Гарантия на горизонтальный резервуар лежащий в основе мини азс - составляет 10 лет от сквозной коррозии.

Продажа мини АЗС осуществляется на основе договора поставки и спецификации, также каждая автоматическая мини АЗС имеет набор прилагаемых технических документов.