Статьи

Игра Ragnarok: профессии Рыцарь и Волшебник

20.01.2013

Рыцарь

Как во множестве игр, так и в игре «Рагнарок Онлайн» азарт ведет к тому, что игрок стремится к более высоким результатам, а значит, пройдя первый тур и достигнув второго, развивает профессиональный уровень героя.

Действия игры перенесены в Гифению – город магии, который создан волшебниками Мидгарда много веков назад, которые, продолжали экспериментировать с силами природы, что в конечном итоге привело к его разрушению. Чтобы исправить ошибки, волшебники возводят новый город – Геффен, с его знаменитой и видной далеко величественной башней, ориентируясь на которую, путники легко находят дорогу.

Город нуждается в защите, которую могут дать гордые Рыцари, служащие под командованием лорда Германа в кавалерии Пронтеры, верной своему королю Тристану третьему. Горожане восхищены Рыцарями, зная, что вступив в самый трудный бой, вместе со своими верными крылатыми животными Пекопеко, они сделают все возможное для защиты жителей.

Как же стать Рыцарем, более мощным, чем просто мечник, как расширить количество боевых навыков, какое оружие использовать, чтобы вселить ужас в сердца врагов. Отправляйтесь в столицу королевства Рун-Миград – Пронтеро, отыщите здание Кавалерии на северо-западе города и можете считать, что профессия Рыцаря уже почти ваша. Подайте заявку Капитану, пообщайтесь со всеми членами гильдии и можете сдавать экзамен, используя такие качества, как проницательность, отвага, верность и сострадание. Только Мечник (имея сороковой уровень), опытный «профессионал» может справиться с таким тестом, выполнить задания. И как результат, решением капитана, вы – Рыцарь.

Волшебник

Волшебник – следующая ступень.
Чтобы быть сильнее обычных магов, волшебникам нужно постигнуть тайны стихий. Почувствовать ауру, витающую вокруг волшебника, может каждый, но вот о таящейся силе можно только догадаться. Чтобы нанести огромные повреждения, волшебник использует для атаки молнии, огненные вихри, ледяные бури, разламывает землю под ногами врага. Изучение силы стихий, увы, привело к нехватке времени для физических тренировок Волшебников и как следствие быстрая усталость в переходах и затяжных битвах.

Имея 40-ой профессиональный уровень Мага, отправляемся на верхний уровень Геффенской Башни, говорим с ожидающим Членом гильдии, демонстрируем (за одну попытку) знание стихий, умение применить знания в борьбе с монстрами и получаем право стать Волшебником.