Статьи

Интеллектуальная карточная игра – Hearthstone

12.02.2017

iОтличная игра для всех, кто ищет хорошую, вдумчивую игру с коллекционными картами. Hearthstone занесколько лет достиг огромную популярность и получил звание киберспортивной дисциплины. В ней участвуют топ игроки со всего мира и всех возрастов.

Предлагаем и вам окунуться в мир фантазии и добиться своих успехов. Для начала, полезно будет посещение хорошего портала, одним из таких является фан сайт Hearthstone, в нем вы найдете лучшие советы, популярные колоды от топ игроков и много фана, веселья. Позитивные мемы не дадут вам скучать, а качественные описания редакций для всех классов помогут лучше познать игру.

Популярные колоды, современные комбинации с картами

Одним из важных факторов победы в матче игры – грамотное составление колод. Игроки тратят для этого огромное количество времени и сил и не у всех получается довести свою сборку до ума. Лучшая сборка новых колод избавит вас от потраченного времени, поможет собрать самые непобедимые колоды. Портал не обошел внимания и новых игроков Hearthstone, большая категория колод для начинающих поможет создать бюджетные, дешевые редакции.

Карточная игра Hearthstone

Сила удачной колоды напрямую зависит от связи хорошо продуманных комбинаций с картами. Много современных, новых стратегий вы так же можете найти на этом сайте. Изучив эту информацию, вы сами сможете грамотно создавать сильные колоды игры.

Колоды для всех классов Hearthstone

Изучив все колоды для Hearthstone, вы сможете выбрать для себя любимые направления игры, которые в игре называются архетипом. В современной игре есть множество мощных архетипов. Вы можете играть крайне агрессивным стилем фейс охотников или агро магом, шаманом. Данный архетип поможет быстро заканчивать матчи, не тратя много времени. Любителям подумать и играть уверенно игра предлагает контроль архетип, самыми мощными контроль колодами считаются воины. Третьим базовым архетипом будут мид колоды, сила этих редакций открывается в середине матча. Это что-то среднее между агрессивной стратегией и полным контролем.

Разнообразие архетипов слишком велико и оно постоянно пополняется. Описать все трудно, поскольку игроки непрерывно выдумывают необычные колоды, у которых названий нет. Вы так же можете вступить в ряды создателей новых редакций современной меты Hearthstone. Не теряйте времени, быстрее начните играть в самую популярную карточную игру года и заслужите свое звание легендарного игрока.