Хобби

Как принять участия в “Битва героев”

23.04.2016

5465

Современные ролевые игры приняли совершенно новый формат. Благодаря им геймер может совершенно по-новому ощутить знакомый ему жанр. Это происходит благодаря современным возможностям, которые предоставляют игры. Одним из таких проектов можно назвать DarkFury, онлайн игры такого формата сегодня набирают большую популярность.

Участие на выживание

Они появились совсем недавно, но уже успели стать многообещающим проектом. Игра приглашает геймера в удивительный мир, который полон оригинальных событий, глубокого сюжета, красочных персонажей и непредвиденных баталий. Кроме этого, игроку доступно много режимов, которые вносят значительное разнообразие во весь процесс. К ним относится инвент «Битва героев».

Данная кампания появляется для игрока на 28 уровне, о чем его информирует специальный индикатор в верхнем углу экрана. Кликнув по такому приглашению, игрока переносит совершенно в новый мир, где ему сразу же предстоит стать участником масштабных сражений.

Большие победы

Одной из интересных особенностей данного режима является отсутствие возможности выбора лагеря. Он присваивается автоматически, устанавливая равное количество соперников. Если нажать на кнопку «участвовать», начнётся тот самый большой бой. Можно в DarkFury играть бесплатно, используя любой браузер.

Также данный режим имеет другие характеристики:

  • ведение общей статистики игроков, которые добились вершин в сражении;
  • подробная информация о ходе битвы;
  • данные об очках и количестве наносимого урона между командами;
  • управление боем в реальном времени и быстрый доступ.

Сам же бой происходит стандартно, однако на него накладывается ограничение во времени. Это добавляет скорости событиям, чтобы игроки почувствовали азарт. Отвага и удачные победы обильно вознаграждаются. Среди призов можно получить большое количество золота и отваги. Пройдя через все сражение, можно заполучить главные призы, которые станут отличным дополнением в стандартном игровом процессе.

Но в режиме "Битва героев" есть и свои ограничения. Так, после каждого боя, уровень здоровья не будет сбрасываться на предыдущий уровень – он останется прежним, а все погибшие персонажи вернутся в команду с минимумом здоровья. Конечно, есть возможности ускорить игровой процесс и обойти сложности с уровнем здоровья, но ведь главное в этом инвенте – азарт. DarkFury даёт отличные возможности для того, чтобы пощекотать нервы и насладиться качественной игрой.