Услуги

Мобильный интернет москва

15.06.2015

plСовременное общество настолько поглощено Интернетом, что не может обойтись без него ни единого дня. В глобальной сети ежедневно совершаются покупки, заключаются сделки, осуществляются денежные переводы, скачивается музыка, просматриваются видеоклипы и фильмы, переписываются сотни тысяч человек. Потребность людей в повышении комфорта растет с каждым днем, а на смену проводному пришел мобильный Интернет от компании yota-system.ru.

В первую очередь хотелось бы разобраться в особенностях 2G, 3G, 4G Интернете. На сегодняшний день мобильный интернет москва позволяет выходить в сеть практически с любого мобильного устройства с помощью операторов мобильных сетей. Таким образом, потребители могут заходить в Интернет в любом месте, которое охватывает покрытие мобильного оператора. Однако недостаток такой связи заключается в низкой скорости, из-за которой сайты, заполненные рекламными баннерами, погружаются очень медленно, а видеофайлы могут и вовсе не открыться.

Что касается 3G и 4G, то с их помощью можно подключиться к глобальной сети не только с мобильного телефона, но и с планшета, лэптопа и даже компьютера. 3G - третье поколение мобильной связи, которую можно подключить на yota-system.ru. Такая связь обеспечивает достаточно высокую скорость – около 4 Мбит/с, чего хватает для того, чтобы быстро загружать сайты, наслаждаться общением в социальных сетях, скачивать музыкальные треки, просматривать фильмы онлайн. Технологию 3G совершенствуют каждый день, о чем свидетельствует весьма внушительная зона покрытия.

4G – четвертое поколение, которое обеспечивает лучшую скорость подвижным абонентам – 100 Мбит/с. Таким образом, потребители могут производить абсолютно любые операции в Интернете, если предварительно подключат безлимитные интернет тарифы. На данный момент эта технология представлена во всех крупных городах России.

Так как 4G является самой перспективной заменой кабельного подключения к глобальной сети, то ей будет уделено наибольшее внимание. Конечно, пока еще невозможно полностью заменить беспроводным Интернетом от yota-system.ru все оптоволоконные каналы, но с таким темпом развития технологий данное событие может произойти в недалеком будущем. В настоящее время в расширении беспроводной сети нуждаются провинциальные районы, в которых подключение к глобальной сети осуществляется посредством оптоволоконных каналов, что в свою очередь является слишком дорогостоящим удовольствием из-за небольшого количества жителей.