Актуально

Сибур лого

25.06.2018

Сибур лого

СИБУР признан крупнейшей в Российской Федерации объединенной нефтехимической и газообрабатывающей структурой. Компания выстраивает мощный, конкурентный на глобальном уровне и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и перспективами для создания роста прибыли. Корпорация выпускает продукты на 22 промышленных базах. Суммарная численность работников корпорации достигает 27 тыс. специалистов.

Сибур лого
Логотип Сибур

Товары из ассортимента корпорации формируют доступное каждому новейшее качество жизни. Используя природную среду, Группа изменяет привычный мир вещей, оказывая помощь людям в их стремлениях изменить свою жизнь. Инвестиции фирмы помогают переходу экономики РФ от сырьевой к модифицирующей модели, оптимизируя общую конкурентоспособность и устойчивость страны в мгновенно изменяющемся мире. Используя современные технологии, фирма стимулирует прогресс образовательного и научного резерва.

2015 СИБУР лого Сибур Сибур лого

Компания предоставляет российской нефтяной отрасли не только финансово прибыльное, но и уникальное экологическое решение трудности переработки ПНГ согласно предписаниям законодательства. Темпы роста спроса на полимерную продукцию в Российской Федерации опередили общемировые. Промышленная и логистическая инфраструктура государства совершенствуется, способствуя росту спроса на использование нефтехимических товаров, которое сегодня находится на низком уровне в сравнении с ведущими экономиками. Компания предполагает использовать уникальный шанс получения преимуществ от долгосрочного роста внутригосударственного рынка, в частности за счет замещения импорта.

Ссылка: Логотип Сибур

Новые полномочия и первенство в отрасли позволяют СИБУРу приступить к воплощению проекта «ЗапСибНефтехим», самого крупного не просто в хронологии СИБУРа, а и в истории отечественной нефтехимической сферы. Объем инвестиций в него оценивается в сумму до $9,5 миллиардов, при этом доля содействия отечественных поставщиков составляет не менее 210 миллиардов рублей. СИБУР также проводит работу по развитию собственных технологий. Компания постоянно оптимизирует свои проекты на базе исследовательского центра фирмы НИОСТ.