Услуги

Независимая оценка в Москве

9.05.2015

iДинамично развивающаяся и работающая уже более 10 лет компания "Волан М" (г. Москва) предоставляет своим клиентам комплекс юридических услуг по независимой экспертизе и оценке объектов собственности. Кроме того, компания предоставляет специалиста (юриста)  для сопровождения клиентов, а также способствует  в процессе урегулирования и возмещения убытков с помощью суда, либо же в досудебном порядке. «Волан М» - это самая надёжная независимая оценка москва. Экспертиза от компании — в полном смысле слова экспертиза независимая.

Со всеми услугами, которые оказывает компания, можно ознакомиться на её вебсайте с адресом доступа volan-m.ru.

В пакет услуг независимой экспертизы входит: судебная, товароведческая, трасологическая экспертизы, экспертиза после ДТП и для РСА, кроме этого, проводится беспрестрастная экспертная оцента транспортных средств. В услуги по независимой оценке производится: оценка ущерба, полученного в результате ДТП или других случаев повреждения имущества клиента. Кроме того, проводится предварительная оценка для нотариуса. Также компания оказывает юридическую помощь в судебных разбирательствах со страховыми компаниями по вопросу выплаты страховых обязательств. Если есть желание избежать судебного конфликта — участвует в досудебном разбирательстве.

Судебная экспертиза делается в том случае, если у одной из сторон возникнет потребность в области специальных знаний разного, в том числе технического, характера. Она может проводиться как устно, так и в письменном порядке. Экспертиза для РСА необходима для сбора объективных данных о состоянии автомобиля с дальнейшим обращением в Союз Автостраховщиков (РСА) в случае невозможности исполнения данной функции страховой компанией, в которой был застрахован автомобиль. Экспертиза после ДТП и трасологическая экспертиза проводятся с целью предоставления страховой компании необходимых фактов для оценки ущерба и компенсации. Товароведческая экспертиза призвана защитить потребителей от некачественных товаров или услуг.

На сегодня компания гарантирует профессионализм, индивидуальный подход к каждому, полную объективность в процессе работы со стороны её представителей, использование современных методик в проведении независимой экспертизы. Исходя из того, что на счету компании — многолетний (с 2001 года, когда она была основана) опыт в области судебно-экспертизной деятельности, ООО «Волан М» нацелено на долговременное взаимовыгодное партнерское сотрудничество.